Home | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT

Sonderkurse für KIT Beschäftigte

Diese Kurse sind NUR für Beschäftigte am KIT. Anmeldungen von Studierenden und nicht KIT-Angehörigen werden nicht berücksichtigt.

Diese Kurse werden von den Chancengleichheitsbeauftragten des KIT unterstützt.

Veranstaltungskalender Sprachenzentrum Englisch für KIT Beschäftigte

Englisch für den Alltag B2
22.10.2019, 17:30 - 19:00
KIT-Sprachenzentrum, Geb. 8.03, R. 113
Karl-Friedrichstr. 17, 76133 Karlsruhe

Seminarinhalte:
Die Teilnehmer werden aufgefordert, sich in typischen Alltagssituationen auf Englisch zu verständigen. Sie sollen in Partner- bzw. Gruppenarbeit Probleme lösen oder über Alltagsthemen sprechen.

Normalerweise wird dieser Kurs 3 Mal im Jahr angeboten. Der Inhalt des Kurses wird vom Kurs zu Kurs fortgesetzt (auf GeR B2). Der Einstieg ist bei jedem Kursanfang möglich.

Falls Sie zum ersten Mal einen Kurs bei uns besuchen, empfehlen wir Ihnen, einen Einstufungstest abzulegen. Weitere Informationen und einen Link zum Test finden Sie auf unserer Webseite

Für den Test benötigen Sie Ihren KIT Zugang (Benutzername) und Passwort. Der Test dauert etwa 40 Minuten und Ihre Einstufung wird Ihnen am Ende des Tests mitgeteilt.

B2 Kurstermin/Uhrzeit:
wöchentlich, dienstags, jeweils 17.30 - 19.00 Uhr
Start: 22.10.2019, Ende: 10.12.2019

Veranstaltungsart:
Fortlaufender Kurs mit acht Terminen.

Bemerkungen:

Dieser Kurs wird auf zwei Niveaustufen des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens (GER) angeboten: B1 oder B2. Bitte achten Sie bei der Anmeldung auf das Niveau des Kurses.

Dieses Seminar wird von den Chancengleichheitsbeauftragten des KIT unterstützt.

Kosten/ Zahlungsweise (intern): Die Kursgebühr beträgt 50 € und muss per Überweisung bezahlt werden. Die Bankverbindung wird Ihnen bei der Anmeldung (in einer E-Mail) mitgeteilt.
Frau Rossmanith
Angela Althen
Sprachenzentrum
Karl-Friedrich-Str. 17
Tel: 0721/608-48051
E-Mail:angela althenPch6∂kit edu
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.
Zur Online-Anmeldung.
Neue Veranstaltung für Kalender vorschlagen